18.03.2020
TCM Construction

Z TOWERS

первый крупный многофункциональный проект в Латвии

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • копирайтинг
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • система управления сайтом
  • мобильная версия сайта

Задача. Сделать новый, современный, быстрый сайт по продаже апартаментов и офисов многофунционального комплекса в Риге Z TOWERS.

Z TOWERS – один из самых высоких строительных комплексов в Прибалтике высотой 123 метра и первый крупный многофункциональный проект в Латвии.

«Символ успеха и стабильного развития, современных технологий и высочайшего качества — башни Z-Towers устремляются ввысь, открывая новые горизонты Риги XXI столетия. Насладитесь совершенством архитектурных форм и непревзойденным уровнем жизни».

Проект построен и сдан в эксплуатацию, поэтому необходимо было создать новую версию сайта, которая покажет многогранность комплекса и его готовность. В ART3D разработали концепцию, идею и сценарий нового сайта, разработали CRM-модуль с автообновлением данных по объектам/помещениям, а также создали удобную мобильную версию сайта.

Для работы сайта и настройки CRM-модуля для автоматического обновления он-лайн статусов аренды/продажи помещений коммандой ART3D было обработано и подготовлено 195 апартаментов и 30 поэтажых планов офисных помещений.

ru.z-towers.com – русскоязычная версия
z-towers.com – англоязычная версия
lv.z-towers.com – латышская версия

Мы благодарим команду TCM Construction и Z Towers за доверие и многолетнее сотрудничество.

Для справки:
Команда ART3D сотрудничает с TCM Construction c 2014 года. Команда ART3D первой занималась выводом проекта на рынок.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.