12.04.2020
Группа Родина

Russian Design District

уникальное жилое пространство

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • система управления сайтом
  • мобильная версия сайта
  • сценарий, продакшн, 3D-видео

ЗАДАЧА. Разработать и подготовить к старту продаж рекламные материалы для уникального проекта от Группы Родина – «Russian Design District», который станет центром притяжения Новой Москвы.

В Russian Design District сформирована уникальная жилая среда, концептуально заданная широким прогулочным бульваром, проходящим вдоль всего района, – это самая гуща креативной жизни, насыщенная яркими эмоциями: выставки под открытым небом, уличные инсталляции, перформансы в нестандартных музейных пространствах. А если посмотреть чуть в сторону – вас встретят тихие уютные кафе с семейными пекарнями и маленькими дизайнерскими бутиками свойственными исторической части любого мегаполиса мира.

В создании проекта Russian Design District принимают участие звёзды российского мира культуры и спорта, моды и дизайна, промышленности и образования. Каждое здание квартала и часть прилегающей территории получит свой неповторимый авторский облик и соответствующую именную принадлежность: Валентин Юдашкин, Игорь Чапурин, Владимир Пирожков, Ирина Винер-Усманова, Владимир Машков, Валерий Гергиев, Виктория Газинская.

Команда ART3D создала масштабную детальную 3D–модель объекта, включая доработку и детализацию благоустройства проекта, включая арт-объекты, расположенные по всей территории, подготовили продающие визуализации, которые стали основой для создания широкоформатных 3D-визуализаций, в том числе, для использования в полиграфии, буклетах, альбомах и, конечно, промо-сайте – главным местом, где сосредоточены все эмоции и информации о проекте.

Сайт RDD – нестандартный, как и сам проект. Концептуально он поделён на две части: мировое явление (звездный состав архитекторов, события, мировой опыт) и жилое пространство (выбор квартир, жилая среда, инфраструктура проекта, галерея и т.д.). Сайт отличают наглядная подача контента в креативной фирменной стилистике бренда, краткие тезисные информационные блоки, юзабилити и высокая скорость загрузки. Также мы создали крайне удобную, дружелюбную и функциональную мобильную версию.

Добро пожаловать в пространство, в котором рождаются идеи, находятся интересные решения, раскрывается творческий потенциал даже тех, кто никак не связан с креативом:

rdd.design

Мы выражаем благодарность всей команде Группы Родина за сотрудичество по проекту и доверие.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.