23.03.2020
INEX Group

PALISANDRO HILLS

клубный коттеджный посёлок на Кипре

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка

Клубный посёлок PALISANDRO HILLS – коллекция из 19 премиальных видовых вилл с крупными земельными участками в престижном районе поселка Пейя (Пафос) от компании INEX Group.

Клубный поселок расположен на закрытой охраняемой территории, которая включает в себя благородный сад и площадку для детей. Архитектурное бюро UHA London из Великобритании гармонично интегрировало формы вилл в естественный ландшафт и окружающий пейзаж. Приобретая здесь недвижимость, вы становитесь обладателем земли в окружении девственной природы, стоимость которой увеличивается из года в год. Уникальный микроклимат региона вдохновляет и наполняет энергией, положительно влияет на здоровье. Горы и каньон, где растут фруктовые деревья и благоухающие травы, дарят ощущение спокойствия. А перспектива, открывающаяся взору из окна вашей спальни и с террасы — и вовсе бесценна.

Во всех проектах есть террасы с обеденной зоной на открытом воздухе и барбекю. Вы можете раздвинуть стеклянные двери, объединив гостиную с террасой, и расширить границы пространства. Бассейн «инфинити» дополнит ощущение безграничности мира вокруг.

Главной задачей было создание архитектурного фильма по проекту: смотрите на бескрайние просторы, вдыхайте вечерние ароматы трав, пейте лучшее вино, приглашайте близких по духу людей, читайте любимую книгу под треск поленьев в камине, просыпайтесь по утрам с любимыми. Наслаждайтесь…

Чтобы достичь кинематографического эффекта компьютерной графики команда ART3D максимально детализировала 3D-модель поселка и вилл, включая интерьеры, вечернее освещение и атмосферу Кипрской природы. Большая работа проведена во время пост-продакшена и монтажа фильма, благодаря чему разница между 3D-сценами и комбинированными натурными съемками практически не заметна.

Дополнительный эффект погружения создает формат, который мы использовали в данной работе, – киностандарт с соотношением сторон 2,39:1.

Мы выражаем благодарность команде INEX Group за доверие и возможность участия в данной работе.

Хронометраж:
1:30 мин

Формат:
FullHD

Компьютерная графика, визуализации и анимация, продакшн и монтаж:
©ART3D, 2020 г.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.