11.03.2020
PPF Real Estate

homecity

мне это близко

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, подготовка планировок
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • сценарий, продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка
  • съёмки в студии хромакей

Жилой комплекс homecity – первый проект на рынке жилой недвижимости в России от девелопера проекта – компании PPF Real Estate.

Жилой комплекс homecity – значимая часть комплексного развития большой территории в Новой Москве. Помимо жилья бизнес-класса, проект включает в себя образовательные центры, медицинскую, спортивную, развлекательную и торговую инфраструктуру, подземный и наземный паркинг, новые дороги, благоустроенную территорию в 45 га, высококачественные офисные здания класса «А» бизнес-парка Comcity и международный сетевой отель 4*.

Главной задачей проекта стала подготовка к выводу проекта на рынок и старта продаж.

Главная особенность и сила нашей команды ART3D – это визуальный маркетинг, в рамках которого мы находим взаимосвязь между объектом и контекстом, в который он помещен, и создаем его соответствующий визуальный образ: в первую очередь, это погружение в проект и создание правильной атмосферы и ощущений – визуализации, креативная концепция и сайт, сценарий фильма и все маркетинговые материалы, в том числе для полиграфии и офиса продаж.

Такой комплексный подход позволил нам разработать key-visual проекта и продающую digital-концепцию, создать 3D-визуализации проекта и совместно с архитекторами доработать как архитектурные решения, так и благоустройство (3D-проектирование), а также разработать все необходимые для старта продаж материалы:
– детальную 3D-модель проекта;
– захватывающие дневные и вечерние 3D-визуализации;
– фотосъемку в нашей студии хромакей («зеленая студия») для интеграции людей в визуализации;
– копирайтинг (тексты) для сайта;
– планировочные решения для сайта и офиса продаж;
– настроить CRM-модуль для автоматического обновления данных сайта и офиса продаж;
– продающий интерактивный веб-сайт, включая мобильную версию;
– провести натурные видеосъемки с квадрокоптера для интеграции 3D и создания впечатляющих визуализаций с высоты птичьего полета;
– создать архитектурный фильм, жанр которого разрботан в ART3D в 2019 году;
– материалы для полиграфии и офиса продаж.

Изюминка проекта – глубокое погружение в атмосферу проекта благодаря детальной и большой работе, проведенной с 3D-моделью проекта и визуализациями. Благодаря этой работе мы создали вдохновляющий фильм по проекту, который, мы надеемся, подарит всем отличное настроение и желание осуществлять мечты.

Мы выражаем благодарность команде «PPF Real Estate» за доверие и совместную работу над проектом.

Добро пожаловать в homecity!
homecity.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, продающая digital-концепция и промо-сайт, включая консалтинг, копирайтинг, CRM-модуль для сайта по офисным площадям и торговой галерее, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии, съемки с квадрокоптера, фотосъемка в студии Хромакей.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.