14.05.2020
Кортрос

HEADLINER виртуальный тур

многофункциональный жилой квартал

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализации
  • 3D-проектирование
  • виртуальный тур
  • сценарий, продакшн, 3D-видео

ЗАДАЧА. Подготовить для офиса продаж и он-лайн продаж виртуальный тур по многофункциональному жилому кварталу HEADLINER.

Сегодня виртуальная презентация объекта недвижимости — musthave для успешных продаж. Помимо сайта и впечатляющих статичных изображений, все больше востребованы виртуальные туры, позволяющие практически совершить прогулку по комплексу, рассмотреть окружение, оценить благоустройство и вид из окна конкретной квартиры. Каким должен быть успешный виртуальный тур?

Многофункциональный жилой квартал Headliner расположен в ЦАО, в непосредственной близости от москва-сити. уникальность нового объекта, помимо необычной для россии высоты зданий и насыщенности инновационными решениями, раскрывается в индивидуальности каждого дома, благоустройстве прилегающей территории, насыщенности социальными и коммерческими функциями.

Headliner – это дома разной этажности — от 4 до 54 этажей – и неповторимые рассветы и закаты с панорамным видом на «москва-сити» и москву-реку.

Команда ART3D создала масштабную 3D–модель объекта, включая доработку и детализацию благоустройства проекта, подготовили модель для анимации, совместив её с реальным окружением, и сделали виртуальный тур по проекту, который является, по сути, виртуальным путешествием по проекту и возможностью осмотреть проект со всех его сторон.

Приятного просмотра!

Мы выражаем благодарность команде Кортрос за многолетнее сотрудичество и доверие.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.