25.01.2019
Revolution

VILLA MILIA

клубный проект на берегу моря

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

Villa Milia – пример клубной элитной недвижимости, в котором философия жизни «здесь и сейчас» неразрывно связана с историей, с обращением к людям, ее творившим. Авторы проекта постарались установить и раскрыть эту связь, объединив всё фундаментальными понятиями: Вечность, Время, Ценность Жизни каждого человека, и именно эти определения становятся ключевыми для проекта Villa Milia.

Проект располагается в Латвии, Юрмале, пр. Дзинтару, 21.

В доме всего три этажа и 15 квартир. Архитектура исполнена природных материалов: дерево, камень, стекло, в своем естественном состоянии устанавливают диалог с гостем, каждый рассказывает свою историю, вместе образуя композиции, наделяя их образами и особым значением.

В 3D-визуализациях и анимации команда ART3D постаралась предедать атмосферу проекта и его детали: бегущая вода у входа в дом, здание, созданное из камня – молодого мрамора, уличный камин , цветущие растения, олицетворяющие радость бытия, красоту и счастье и многое другое.

Сайт, разработанный для проекта, – лаконичен, но при этом наполнен всем необходимым для знакомства с объектом: история, технические параметры, выбор квартир, галереи, 3D-анимационный фильм о проекте, расположение и контакты.

Мы выражаем благодарность всей команде «R.Evolution» за многолетнее сотрудничество, доверие и совместную работу над проектом.

ru.villamilia.lv – русскоязычная версия
en.villamilia.lv – english version
villamilia.lv – latviešu versija

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-анимация, продающая digital-концепция и промо-сайт (на 3-х языках: русский, английский и латышский), CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.