28.10.2019
PPF Real Estate

COMCITY.

офисный парк класса А

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

Comcity – это офисный парк международного уровня на юго-западе Москвы, рядом со станцией метро «Румянцево». Девелопер проекта – компания PPF Real Estate.

Проект включает в себя современные офисные здания класса А, благоустроенную зеленую территорию, торговую галерею, подземный и наземный паркинг, международный отель 4* и жилой комплекс бизнес-класса homecity (комплексный проект для данного жилого комплекса также выполнен ART3D).

Главной задачей проекта стал вывод новый фазы строительства офисного парка. Но вместе с этим, команда ART3D обновила полностью весь проект, создав новый визуальный образ всего проекта, так как офисный парк – международный проект самого высокого класса.

Был создан новый визуальный образ всего проекта, который подчеркивает его международный статус и качество офисного парка класса А.

В ART3D придумали key-visual проекта и продающую digital-концепцию, проработали логотипы саббрендов, совместно с архитекторами доработали архитектурные элементы и благоустройство (3D-проектирование), а также разработали все необходимые для старта продаж материалы:
– детальную 3D-модель новой фазы «БРАВО»;
– захватывающие дневные/вечерние 3D-визуализации;
– веб-сайт, включая мобильную версию;
– натурные видеосъемки с квадрокоптера;
– тексты и материалы для полиграфии;
– небольшое промо-видео для выставки в Мюнхене.

Изюминкой проекта стала интерактивная карта комплекса, сделанная в 3D, на которой можно не только выбрать офисные площади новой фазы, но и наглядно познакомиться с жизнью существующей очереди проекта.

Мы выражаем благодарность команде «PPF Real Estate» за доверие и совместную работу над проектом.

Добро пожаловать в офисный парк международного уровня:
comcity.com.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, продающая digital-концепция и промо-сайт, включая консалтинг, логотип и фирменный стиль (саббренды), включая гайдлайн (руководство по использованию фирменного стиля), копирайтинг, CRM-модуль для сайта по офисным площадям и торговой галерее, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии, съемки с квадрокоптера.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.