29.11.2018
Донстрой

Дом на Тишинке

клубный дом

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • материалы для полиграфии
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

«Дом на Тишинке» – Новый проект DELUXE от ДОНСТРОЙ в самом сердце пешеходной, культурной и деловой Москвы, расположенный в одном из самых удачных для жизни мест в центре столицы.

В клубном доме удивительным образом соединяются: уют зеленых переулков, сохранивших исторический облик старой Москвы; энергия деловой жизни с расположенными рядом Домом Правительства, Москва-Сити и другими крупными деловыми центрами; блеск лучших мест отдыха Москвы с театрами, ресторанами и музеями; прелесть прогулок в парках поблизости: Патриаршие пруды, Пресненский парк, парк Декабрьского восстания, парк Красная Пресня

Поставленная задача и ее решение
Главная задача – к старту продаж вывести в он-лайн новый бренд и проект DELUXE клубного дома.

Основа проекта – имиджевые, фотореалистичные 3D-визуализации проекта, которые погружают человека в атмосферу благородства архитектуры. Модный архитектурный проект от известного архитектора Павла Андреева.

Фасады оформлены природным камнем ценных пород, металлические элементы подчеркивают современную стилистику дома. Парадная входная группа с потолками высотой 7 метров встречает дорогой отделкой, элегантной мягкой мебелью и эксклюзивным освещением. Дизайн премиальных европейских лифтов Thyssen выполнен по индивидуальному проекту.

В ART3D придумали интересную идею подачи проекта. Сайт – «живое» пространство, в котором вы осматриваете проект, переходят из раздела в раздел. Особенно этот эффект раскрыт в мобильной версии, где перемещение телефона или планшета позволяет вам вращать панорамные 3D-изображения от раздела к разделу. Вы погружаетесь в детали, вы получаете новые ощущения, вы влюбляетесь в новый дом.

Дом на Тишинке – дом, который заставил меня влюбиться!

tishinka-dom.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование, 3D-визуализация, 3D-панорамы для сайта, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.