05.10.2018
ГК Пионер

Первая линия | V.2

апартаменты на берегу Финского залива

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Первая линия – уникальный курорт на берегу Финского залива.
Загородный комплекс «Первая Линия» – новый формат недвижимости, который учитывает стремление успешных людей к здоровому образу жизни. Благодаря продуманной инфраструктуре здесь одинаково комфортно жить и семье с детьми, и пожилым людям, и семейным парам.

Расположенный на территории комплекса курорт «Первая Линия. Health Care Resort» позволит погрузиться в атмосферу здоровья и красоты.

1-ая версия проекта для старта продаж (3D-визуализации, фильм о проекте, веб-сайт, полиграфия, продающая концепция) была запущена в 2014 году.

В 2018 году проект претерпел ребрендинг и обрёл новое позиционирование с точки зрения класса недвжимости. Также комплекс был полностью построен и сдан в эксплуатацию: появилось большое количество «живых» фотографий и видео, были проведены дополнительные съёмки для буклета и сайта и т.д.

Команда ART3D не только обновила техническую составляющую проекта, создав новую современную платформу сайта и отдельную полнофункциональноую мобильную версию, но и провели редизайн сайта совместно с репозиционированием проекта в сети Интернет, включая подготовку и оторисовку новых планировочных решений и подключение сайта к CRM-системе ГК «Пионер».

УСЛУГИ

продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, включая планировочные решения, мобильная версия сайта.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.